网站首页 >> 品牌展区 >> 文章内容

苏州南洋“凯豹“电线电缆

[日期:2013-02-13] 来源:Systemp 作者:Systemp 阅读:1830次 [字体: ]

苏州市南洋电缆制造有限公司,创立于1997年,位于张家港市省级开发区,是一家专业从事电线电缆,特别是特种电线电缆产品开发与制造的专业公司,公司占地面积 5万平方米 ,建筑面积 3万平方米 ,总资产1.5亿元,注册资金8000万元人民币,现有员工190余人,是江苏省大型电缆专业生产厂家之一

公司主要产品有:交联电缆、塑力缆、塑控缆、橡套电缆、架空电缆、计算机电缆、屏蔽电缆、各种硅橡胶耐高温电缆、氟塑料耐高温电缆、耐高温补偿导线、扁电缆,以及各类阻燃电缆、耐火电缆、低烟低卤电缆、低烟无卤电缆等;公司生产电缆最大导体截面为 1200 mm 2 ,最高电压等级为35KV,目前企业具备年15亿元生产能力。

公司拥有4565120挤塑生产线;4565高温(氟塑料)挤塑生产线;65115高温(硅橡胶)连续硫化生产线;54630框式绞线机;1+1+3/1600成缆机;16锭、24锭立式高速屏蔽编织机组;36锭卧式高速编织屏蔽机组;立式烧结炉;各种台湾产的高速拉丝机组(连续回火);关键部位装备有英国Beta LaserMike公司激光直径测试仪(在线检测);激光偏心测试仪(在线检测);英国DOMINO公司喷码机等,生产设备属国际先进水平,在国内处于领先地位。

公司拥有串联谐振试验系统、高精度直流电桥、微电脑拉力试验机、电缆截面投影仪、空气老化试验箱等满足电线电缆日常质量控制必备的检测设备。

公司产品可按 IEC(国际标准)、VDE(德国标准)、BS(英国标准)、 UL(美国标准)、JIS(日本标准)、GBJB(中国标准)组织生产,企业先后获得了全国工业产品生产许可证、中国国家强制性产品认证证书、 ISO90012000质量体系认证证书,PCCC(电能产品认证),苏州市名牌产品证书、江苏省免检产品证书、中国优质产品证书等。

公司遵循“质量第一”、“用户至上”的原则,精选优质原材料,加强制造过程质量控制,严把出厂产品的质量关,并严格执行产品质量的“三包”制度。

追逐国际强手,争创世界一流,公司本着 “ 专业、完美 ” 的理念,用实力和信心鼎力打造中国耐高温特种电缆行业第一品牌。

相关评论