网站首页 >> 品牌展区 >> 文章内容

“凯诺”牌电力电缆系列产品

[日期:2013-02-13] 来源:Systemp 作者:Systemp 阅读:1647次 [字体: ]

一、凯诺企业名称含义:
凯:凯旋
诺:承诺
凯诺表达了“凯诺企业”在激烈的市场竞争中,凭着对客户一贯的承诺,取得双赢。

二、产品注册商标释义:
标志取凯诺的“K”字,“O”代表全球,整个标志的组合表达了企业走向全球,与国际接轨。


江苏凯诺电缆集团有限公司是一家民营高新技术企业,位于江苏省常熟市沿江经济技术开发区,东濒上海,南倚苏州,西临无锡。沿江高速与苏嘉杭高速公路在公司附近交汇,距国家开放港口常熟港仅5公里,交通运输十分便利。
公司注册资本15518万元,占地面积160000平方米,建筑面积90000平方米,公司注册地为常熟市梅李镇通江路26-27号,法人代表王建明。
公司主要产品有:聚氯乙烯绝缘电力电缆、交联聚乙烯绝缘电力电缆、低烟无卤阻燃耐火电力电缆、预制电缆分支系统、通信电源用阻燃耐火软电缆、仪表信号电缆、现场总线、控制电缆、新型环保电缆、局域网用数字通信电缆、热电偶补偿电缆、电气装备用电线电缆等十多种大类。

公司坚持以科技为先导,现代化管理为基础,产品严格按国家或国际先进标准要求组织生产,产品质量稳定可靠,产销、利润等主要指标均以较快速度增长。企业通过了ISO9001:2000质量体系的认证,为“江苏省高新技术企业”,“江苏省民营科技企业”,“江苏省重合同守信用企业”,并被苏州市人民政府授予“苏州市文明单位”。公司主要产品分别被评为“中国驰名商标”,“江苏省名牌产品”,“江苏省质量信得过产品”,“苏州市名牌产品”和“苏州市质量信得过产品”,企业为AAA级资信等级。
公司下设五个分公司,其中苏州凯诺电热丝有限公司主要生产高电阻电热合金丝、太阳能光伏产业用铜扁丝;达飞绝缘材料公司的 H 级低挥发无溶剂绝缘浸渍树脂等多个产品填补了国内空白,并荣获国家级新产品证书。
相关评论