网站首页 >> 创新项目 >> 文章内容

东方三芯220kV海缆交付华能海上风电项目

[日期:2019-06-13] 来源:苏州市raybet app商会(ti8赞助商雷竞技) 作者:苏州市raybet app商会(ti8赞助商雷竞技) 阅读:239次 [字体: ]

近日,满载30公里220kV海底光电复合电缆的敷缆船即将离开东方电缆码头,赶赴大丰海域进行安装敷设,这是东方电缆为华能江苏大丰300MW海上风电项目提供的三芯220kV海底光电复合电缆。

海上风电项目的海缆系统一般分主干输出的220kV海底电缆系统和风机间连接的35kV海底电缆系统。去年年初,公司中标该项目的主干输出三芯220kV海底电缆,此前已完成项目首回路用220kV海底光电复合电缆56公里,并已成功投运。此外,公司还承接了该项目用35kV海底光电复合电缆及附件,东方电缆将服务该海上风电项目的全系列海底电缆系统。

华能江苏大丰海上风电场位于江苏省盐城市大丰区海域,规划面积约127km2,离岸距离约55km,场区大部分区域水深约2-7m,本期工程装机规模300MW,二期100MW,总装机规模400MW。

相关评论