网站首页 >> 光电通信 >> 文章内容

新海宜荣膺2013年中国光器件与辅助设备最具竞争力企业10强称号

[日期:2014-02-12] 来源:ti8赞助商雷竞技 作者:ti8赞助商雷竞技 阅读:1585次 [字体: ]

11月25日,“2013年中国光通信发展与竞争力论坛(ODC’2013)”在北京隆重举办,公司应邀出席论坛,并在“2013年中国光通信最具竞争力企业10强”评选活动中脱颖而出,荣获“2013年中国光器件与辅助设备最具竞争力企业10强”称号。

本次论坛由中国通信学会光通信委员会、亚太光通信委员会联合主办,亚太光通信委员会、网络电信信息研究院承办,围绕“战略导向全面提升国际竞争力——‘宽带中国’给中国光通信带来的机遇与挑战”展开探讨。该论坛已经成功举办过7届,与中国通信业同步成长,影响力已为业界广泛认同。论坛同期举办了2013年中国光通信最具竞争力企业10强颁奖仪式,来自国内综合光通信、光纤光缆、光传输与网络接入设备、光器件与辅助设备、光通信市场等各大领域的10强企业分别摘得殊荣。此次评选由国内通信领域和经济学、管理学、统计学等领域的权威专家组成,各项大奖根据参评企业的生产规模、市场表现、产品性能、售后服务、增长速度、企业管理及文化等方面共73项要素指标进行评选,对参选企业的竞争力进行了客观、系统的分析,为光通信行业竞争力分析提供了参考依据。 新海宜荣膺此奖项,体现了公司在光通信行业毋庸置疑的竞争实力。作为国内领先的光通信器件与辅助设备生产企业,公司凭借深厚的技术积累和卓越的市场表现已得到行业的广泛认可。同时,公司将继续秉承“开创成新、群力为海、至善是宜”的经营理念,利用“宽带中国”良好的发展环境,充分发挥自身优势,自主创新,强化管理,力争在未来再创佳绩,不断提高公司在行业内的竞争地位。

相关评论