网站首页 >> 会议活动 >> 文章内容

亨通亮剑CeBIT 一“缆”子解决方案显实力

[日期:2015-03-26] 来源:光电缆网 作者:ti8赞助商雷竞技 阅读:920次 [字体: ]

CeBIT2015于3月16日至20日在德国汉诺威市召开,作为中国线缆高端制造的代表,亨通光电携一站式线缆解决方案参展,获得了60多家全球分销渠道客户的认可,展示了“中国制造”的硬实力。

  今年CeBIT大展以“数字经济”为主题,关注大数据和云、数字化转型、物联网等热点。亨通光电正致力打造的工厂智能化、生产精细化、管理信息化的“三化”目标,与此次展会主题完美契合。

  展会上,亨通以客户需求为出发点,系统展示了一揽子解决方案,包括通信光缆、电力电缆、数据通信线缆、铁路线缆、海洋通信与海洋电力传输和FTTH光纤到户配线ODN解决方案,获得了EPC总包公司、跨国运营商、电力公司和行业合作伙伴等客户的好评与认可,并进行了商业合作洽谈。

  今年是第30届CeBIT大会,全球约70个国家和地区的3300多家ICT企业参与盛会,观众人数超过21万,专业观众数高达90%。与往届最大的不同就是中国首次成为合作伙伴国,有超过600家的中国企业参展,其中包括华为、小米、中兴和东软等

相关评论