网站首页 >> 会议活动 >> 文章内容

2014中国(苏州)国际光电缆产业博览会(“中国缆博会”、“COECE”)

[日期:2014-02-12] 来源:光电缆网 作者:ti8赞助商雷竞技 阅读:1840次 [字体: ]

2014中国(苏州)国际光电缆产业博览会

暨光纤光缆电线电缆专用设备及材料附件采购会

201452830

点:苏州国际博览中心

模:500家参展企业、20000平米展示面积、1000多个展位

批准单位:苏州市人民政府

指导单位:苏州市经信委 苏州质监局 苏州市工商联等(拟)

支持主办:国家通信光电缆产品质量监督检验中心

中国电器工业协会电线电缆分会

中国电子元件行业协会光电线缆及光器件分会

中国通信企业协会通信电缆光缆专业委员会

海峡两岸光通信产业联盟

主办单位:ti8赞助商雷竞技

特别协办:江苏省光电线缆商会

协办单位:国际、国外线缆行业组织 国内省市电线电缆行业协会商会

苏州市房地产、轨道交通、电梯、机电、制冷设备、家装等行业协会商会

亨通集团有限公司 江苏永鼎股份有限公司

中利科技集团股份有限公司 苏州新海宜通信科技股份有限公司

江苏德威新材料股份公司 苏州特雷卡电缆有限公司

ti8赞助商雷竞技100多家会员企业

承办单位:中国缆博会组委会

执行承办:苏州优博展览有限公司 苏州联创展览有限公司 上海隆博会展有限公司

配套活动

1、苏州光电缆行业创新发展年会暨ti8赞助商雷竞技一届三次会员大会

2、2014中国光纤光缆及光器件产品技术研讨会

3、第一届粤苏两地线缆产业交流合作圆桌会议

4、企业新品联合发布会(亨通光电2014新品发布会、德威新材2014新品发布会……)

5、光电缆技术发展论坛

6、2014中国博览会颁奖典礼暨2013苏州光电缆行业十大新闻发布会(金奖、银奖、铜奖……)

…………

◆展会背景

随着“宽带中国”战略的持续深入,4G3GFTTx等一系列基础建设的启动,三网融合、智能电网、光纤到户的快速推行,各行业对光电缆的需求日益高涨,巨大的市场潜力推动光电缆行业快速发展,我国也已成为世界第一大光电缆生产国、消费国。

地处长三角腹地的“中国光电缆之都”苏州,作为国际主要线缆生产基地和我国四大线缆生产基地之一,以及全国通信光缆生产密集区、国家火炬计划光电缆产业基地、江苏省通信光电缆出口基地,已有光电缆企业700家、规模企业200多家,发展成为全国光电缆产业的聚集地、制高点、示范区,形成了光棒、光纤光缆、电线电缆、原材料、机械设备、光器件、附件研发生产等为一体的完整产业链,有较强的品牌竞争力、市场占有率和持续发展力,树立起在全国的行业龙头地位。

立足于我国这一行业发展实况,以及苏州光电缆企业鹅迫切需要,基于为苏州乃至全国光电缆企业提供一站式对接采购平台,缩短采购生产的时间成本、中间环节,轻松实现多选择、快采购、低成本的交易模式,特于2014528-30日,在苏州国际博览中心举办“中国(苏州)国际光电缆产业博览会”,简称“中国缆博会”。

20145月,美丽的金鸡湖畔、东方之门旁,我们热诚欢迎国内外光电缆产业配套、流通及研发、生产等领域客商,光临苏州商务考察。

展品范围

1、光棒光纤光缆类、电线电缆类、电子线材类、光通信产品类、特种线缆、线材制品;2、光电缆专用制造设备;3、光电缆制造及精加工机械;4、光电缆原材料及辅助加工材料;5、支撑光电缆设备及材料生产加工的相关配套设备、配件等;6、光电缆测控技术及仪器设备;7、相关领域的配套服务及产品;8、相关行业组织机构等。

◆参展费用

国内企业

外资企业

注意事项

标准展位

RMB7800/9m2

USD2000/9m2

双开口展位加收10%

光地(36m2起租)

RMB866/m2

USD200/m2

现场施工场地管理费:RMB10/m2

研讨、技术交流、新产品发布会

每场10000元人民币(小时),不足一小时按一小时计算。组委会提供场地、灯具、桌椅等配套设施及用品,并协助邀请相关人士出席

参展程序

1、贵单位欲报名参展,请向组委会索取“参展申请表”并认真填写加盖公章后传真或邮寄至组委会。参展申请被接受后组委会将通过传真或邮寄方式确认。

2、申请展位在5个工作日内将参展费用汇至组委会指定帐号,逾期将不保留展位,展位按“先申请、先付款、先分配”原则安排。

3、参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款底单复印后传真至组委会。

4、开会前1个月下达“参展手册”(内含参展通知书、酒店接待、展品运输须知等)。

◆联系方式:

中国(苏州)缆博会组委会 官网:tiyu.hell-clan.com

主办单位:ti8赞助商雷竞技 (电话0512-663 553 08 663 553 02 邮箱soecc88@tiyu.hell-clan.com

参展联络:苏州优博展览有限公司

地址:苏州工业园区东平街286号浩辰大厦312

电话:0512-62761672 67245702 客服 Q Q1176612411

传真:0512-62761635 mail:coece99@tiyu.hell-clan.com

联 系 人:叶小姐 贺小姐 刘小姐 陈小姐

相关评论