网站首页 >> 商会新闻 >> 文章内容

苏州光电缆商会参加金缆与上缆所战略合作签约仪式

[日期:2016-09-26] 来源:光电缆网 作者:ti8赞助商雷竞技 阅读:4725次 [字体: ]

924日,赴上海参加“2016年中国电线电缆行业大会”之际,ti8赞助商雷竞技常务副秘书长冯峰应邀出席了“产业协同、两化融合,共创线缆企业智能制造新高度暨安徽金缆信息技术有限公司与上海电缆研究所战略合作协议签约仪式”。

活动在上海兴荣温德姆酒店举行,由安徽金缆信息技术有限公司主办、上海缆新信息技术有限公司协办。据介绍,上海电缆研究所是电线电缆行业集科研、开发、设计、标准、检测、信息及技术服务与一体综合性科研机构。安徽金缆信息技术有限公司是长期从事电线电缆信息化软件开发和应用的专业化软件公司。为充分发挥综合性科研机构和专业化软件公司的优势,共同促进线缆生产企业加快实现智能制造,不断提升线缆企业管理水平,特别是在企业产品成本管理方面发挥重要作用,双方决定建立战略合作关系。

(ti8赞助商雷竞技)

相关评论