网站首页 >> 检测认证 >> 文章内容

苏州光电缆商会联合举办光电缆国际标准研讨会

[日期:2018-01-07] 来源:光电缆网 作者:ti8赞助商雷竞技 阅读:519次 [字体: ]

116日,莱茵TÜV 光电缆国际标准研讨会在亨通凯莱大酒店顺利举行。由ti8赞助商雷竞技、德国莱茵TÜV、亨通光电联合举办。亨通通信产业集团执行总裁孙义兴、莱茵技术(上海)有限公司执行董事Lutz Frankholz、德国莱茵TÜV商用产品服务总经理徐澍等出席。ti8赞助商雷竞技组织推荐了永鼎集团、通鼎集团、中利集团、中天科技集团、俊知集团、亨鑫科技、东强股份、达胜高聚物、东捷光电、志宏电缆材料、斯达斯等企业参加。

会上,德国莱茵TÜV对亨通光电TÜV莱茵授权实验室进行了颁证及揭牌仪式。在莱茵TÜV 光电缆国际标准研讨会上,由德国莱茵TÜV专家解读了欧洲市场针对线缆产品已强制执行的CE-CPR指令以及工业机器人及新能源电缆标准。分别邀请德国莱茵TÜV大中华区商用产品服务项目经理庄立汉作了《欧洲电线电缆CPR指令法规解读》、国家电线电缆质量监督检测中心技术副总监龚国祥作了《电线电缆产品CPR指令测试详解》、德国莱茵TÜV大中华区商用产品服务副总经理赵新华作了《工业机器人及新能源电缆标准解读》。

据介绍,自今年7月份起,欧洲范围内建筑用电线电缆将必须满足建筑EU305/2011 (Construction Products Regulation) 相关法律法规。EN50575:2014+A1:2016中规定,包括电力电缆,控制电缆,通信电缆等线缆产品都必须按照标准中相关测试后评定级别。此次国际研讨会旨在权威解读欧洲电线电缆CPR指令,帮助企业加快国际化、全球化的进程与步伐。

(ti8赞助商雷竞技)

相关评论