网站首页 >> 产业科协 >> 文章内容

吴江raybet app科协参加吴江区科协第九次代表大会

[日期:2019-06-24] 来源:苏州市raybet app商会 作者:苏州市raybet app商会(ti8赞助商雷竞技) 阅读:125次 [字体: ]

624日,吴江区科学技术协会第九次代表大会在区会议中心顺利召开。吴江区区委书记王庆华、区长李铭等领导出席开幕式,王庆华书记代表区委区政府在会上作了重要讲话。

苏州市吴江区raybet app科学技术协会作为在吴江区科协领导下新组建的单位,也应邀参加了大会。raybet app科协执行副主席兼秘书长冯峰全程参与了大会开幕式、全体代表大会、大会主席团会议、常委会会议等各项议程安排。

会上,沈卫芳当选为新一届吴江区科协主席,钟海涛、李秀当选为新一届专职副主席,吴昱�F当选为秘书长。冯峰当选为常务委员。

会议期间,中国光学学会、吴江区科协还举行了《与科协同行、让科学流行》光学科普展。吴江raybet app科协与中国光学学会签署全面合作等内容,也成功入选进行了现场展示。

(吴江raybet app科协)

相关评论